Героями наша земля всегда славилась. Богдан придёт...

Сегодня матёрый сионист и вор-олигарх Порошенко, которого некие хитрые хохлы (простите, не могу назвать их украинцами) избрали своим президентом, подписал с чиновниками Евросоюза бумажки о превращении Украины в колонию ЕС. Свершилась мечта продажных иуд-евроинтеграторов, ради которой они пошли на вооруженный государственный переворот, убили юных романтиков Небесной сотни, пожертвовали Крымом и развязали братоубийственную гражданскую войну на юго-востоке страны. Они думают, что теперь “Украина станет европейской”, что теперь уж воцарится торжество справедливости, законности и демократии, что их зарплаты и пенсии будут как в Европе, и всё прочее тоже вдруг станет таким же европейским…

Безумцы! Ничего этого не будет! Нас ждёт очередная реприватизация и распродажа госактивов, уничтожение остатков научно-технического и производственного потенциала, кровавое межусобное противостояние, продолжающийся распад страны и, вполне возможно, участие в страшной полномасштабной войне за чужие интересы, за сверхприбыли для финансово-промышленных транснациональных корпораций…

Да, конечно, в некоторых сферах внешне всё будет выглядеть вполне красиво – в марионеточном фашистском псевдогосударстве никто не станет запрещать пение Гимна Украины, скандирование лозунгов, ношение вышиванок и самоназывание себя патриотами – но иудам этот самообман не поможет – не поможет усыпить свою совесть. Они всегда подсознательно будут чувствовать, что продали свою свободу, продали будущее своих детей, предали память своих предков. Ещё в этой жизни они сполна заплатят за измену. Эти люди, торговавшие своей Родиной – будут жить как рабы и при этом знать, что они хуже рабов… Это их выбор. Выбор жадного до европейской дармовщины лошья…

Мне их жаль. И так хочется верить, что многие из них когда-нибудь поймут, что были обмануты, и что этот обман стал возможен по причине нарушения одного простого, но очень важного правила – в рейтинге жизненных приоритетов никогда нельзя ставить свои мелкие страсти и шкурные интересы выше Бога и выше гражданского долга.

Да, бывали в нашей истории времена и похуже, вот только циничнее и подлее никогда ещё не были… Очнутся ли когда-нибудь обманутые? Смогут ли отойти от телевизора и включить мозги? Захотят ли посмотреть правде в глаза? Не знаю. Но верю, что с ними или без них, а Украина поднимется. Сметёт к чертям собачьим бандеро-фашистскую хунту, освободится от евро-американской оккупации. Станет свободной, сильной, справедливой державой!

Бог нас не забыл. И героями наша земля всегда славилась. Вот увидите,.. Богдан придёт – порядок наведёт.